Política de Privacidad

Información básica sobre protección de datos.

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de PLANXPERT SL.

Responsable del tratamiento

En ningún caso se recaban datos de carácter personal a través del sitio web. Por tanto no se requiere ningún tipo de identificación por parte del usuario para acceder al mismo. Solo en el caso de contactar mediante el formulario o por correo electrónico procederemos a tratar sus datos para poder contestar a sus consultas o enviar la información o presupuestos solicitados.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de PLANXPERT SL.

Sí que se utiliza google analytics y hemos procedido a informar y solicitar el consentimiento al inicio de la navegación por el web.

Finalidad

Las finalidades para los que PLANXPERT SL son  contestar a sus consultas o enviar la información o presupuestos solicitados.

Legitimación

Los datos tratados por PLANXPERT SL siempre responden a una finalidad basada en lo establecido en el art.6-1a) del RGPD (UE) 2016/679 reglamento general de protección de datos.


Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.


Comunicación de datos

No se comunican datos personales excepto por los casos legalmente establecidos.

Derechos de los interesados

Como titular de los datos, usted tiene unos derechos que puede ejercer en cualquier momento.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante PLANXPERT SL , Centro de Negocios Avenida de Francia, Avda. de Francia, 44 – 46023 Valencia (València) o en la dirección de correo electrónico info@planxpert.es

Así mismo le informamos que en caso de disconformidad con el tratamiento usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES TRATADOS POR PLANXPERT SL

El Reglamento General de Protección de Datos regula los derechos de las personas afectadas ante un tratamiento de sus datos, especificando que pueden ejercitar los mismos, en este caso ante la empresa y en relación a los tratamientos efectuados por el mismo.

Los derechos que usted tiene son: derecho de acceso, rectificación, supresión, (derecho al olvido), portabilidad de los mismos, oposición y limitación al tratamiento

Derecho de acceso

La persona afectada tiene derecho a ser informada de:

  • Los fines del tratamiento, categorías de datos personales que se traten y de las posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios.
  • De ser posible, el plazo de conservación de tus datos. De no serlo, los criterios para determinar este plazo.
  • Del derecho a solicitar la rectificación o supresión de los datos, la limitación al tratamiento, u oponerse al mismo.
  •  Del derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.
  • Obtener una copia de los datos objeto del tratamiento.
  • Si se produce una transferencia internacional de datos, recibir información de las garantías adecuadas.
  • De la existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y consecuencias de este tratamiento.


Derecho de rectificación

La persona afectada tiene derecho a rectificar los datos inexactos, y a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.


Derecho de supresión (“Derecho al olvido”)

Con su ejercicio la persona afectada puede solicitar la supresión de los datos personales sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.

No obstante, se regulan una serie de excepciones en las que no procederá este derecho. Por ejemplo, cuando deba prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.


Derecho a la limitación del tratamiento

Permite a persona afectada:

Solicitar al responsable que suspenda el tratamiento de datos cuando:

  • Se impugne la exactitud de los datos, mientras se verifica dicha exactitud por el responsable.
  •  El afectado ha ejercitado su derecho de oposición al tratamiento de datos, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre el afectado.

Solicitar al responsable que conserve sus datos personales cuando:

  • El tratamiento de datos sea ilícito y el afectado se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso.
  • El responsable ya no necesita los datos para los fines del tratamiento pero el afectado si los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.


Derecho de oposición

La persona afectada puede oponerse al tratamiento:

• Cuando por motivos relacionados con su situación personal, debe cesar el tratamiento de tus datos salvo que se acredite un interés legítimo, o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• Cuando el tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.

Derecho de portabilidad

El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando:
a) El tratamiento esté basado en el consentimiento con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), o en un contrato con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra b), y b) El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
2. Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos de acuerdo con el apartado 1, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.


Derecho de reclamación:

En caso de disconformidad puede escribirnos un correo y atenderemos su petición o dirigirse a la agencia de protección de datos.

Carrito de compra
Abrir chat
1
Hola 👋🏼
¿En qué podemos ayudarte?